Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Абрамович решил купить второй футбольный клуб

12 августа 2010, 14:18
0
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российский олигарх Роман Абрамович решил обзавестись вторым футбольным клубом. Как пишет эстонская газета Postimees, владелец лондонского "Челси" в ближайшее время намерен купить команду высшего голландского дивизиона - НЕК Неймеген (NEC). Посредником в переговорах выступает президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак (Aivar Pohlak).

По данным Postimees сделка уже "выходит на этап подписания документов". В свою очередь Похлак отказался комментировать информацию о переговорах с голландцами. "Я лично с Абрамовичем не встречался. Пока", - заявил глава эстонского футбола. Отмечается, что ранее Похлак уже оказывал посреднические услуги при проведении важных сделок в европейском футболе.

По сведениям газеты, в начале августа яхта Абрамовича Pelorus заходила в Таллинский порт. Предполагается, что российский предприниматель собирался встретиться с представителями голландской стороны в начале текущей недели в Эстонии. Позже, встречу и оформление документов перенесли на середину сентября в одну из европейских стран.

НЕК Неймеген является середняком голландского футбола. Он был основан в 1900 году. На счету клуба нет ни чемпионского звания, ни побед в Кубке страны. Сезон 2009/2010 НЕК закончил на 13-м месте. Примечательно, что цвета этой команды три года играл известный в прошлом футболист, а ныне тренер Гус Хиддинк, которого связывают приятельские отношения с Абрамовичем.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц