Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

Абрамович советуется с Хиддинком по поводу трансферов

27 марта 2009, 08:24
0
Роман Абрамович. Фото с сайта novostey.com
Роман Абрамович. Фото с сайта novostey.com

По просьбе владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абромовича, главный тренер лондонских футболистов Гус Хиддинк составил список игроков, которые смогут усилить состав команды в межсезонье, сообщает Eurosport.ru. Российский миллиардер готов вложить в предстоящие трансферы 100 миллионов фунтов.


В перечне, предоставленном голландским наставником, числятся такие футболисты, как полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков и нападающий Вагнер Лав, форвард французского "Лиона" Карим Бензема, защитник испанской "Барселоны" Дани Алвеш, а также нападающий "Манчестер Сити" Робиньо, которого владелец "Челси" приметил уже давно.


Также Абромович планирует избавиться от полузащитников Михаэля Баллака, Флорана Малудаи и Деку, а также от защитников Паулу Феррейры и Бранислава Ивановича. Напомним, что договор между лондонским клубом и наставником российской сборной завершается в мае.


Сам Хиддинк говорил, что если Россия не пройдет в финал чемпионата мира 2010 года, то он подпишет контракт с "Челси" в ноябре. Но несмотря на это, клуб Абромовича должен искать временную замену голландскому специалисту, пока основной кандидатурой на пост главного тренера остается бывший наставник испанской "Барселоны" Франк Райкард.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц