Абрамович советуется с Хиддинком по поводу трансферов

27 марта 2009, 08:24
0
Роман Абрамович. Фото с сайта novostey.com
Роман Абрамович. Фото с сайта novostey.com

По просьбе владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абромовича, главный тренер лондонских футболистов Гус Хиддинк составил список игроков, которые смогут усилить состав команды в межсезонье, сообщает Eurosport.ru. Российский миллиардер готов вложить в предстоящие трансферы 100 миллионов фунтов.


В перечне, предоставленном голландским наставником, числятся такие футболисты, как полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков и нападающий Вагнер Лав, форвард французского "Лиона" Карим Бензема, защитник испанской "Барселоны" Дани Алвеш, а также нападающий "Манчестер Сити" Робиньо, которого владелец "Челси" приметил уже давно.


Также Абромович планирует избавиться от полузащитников Михаэля Баллака, Флорана Малудаи и Деку, а также от защитников Паулу Феррейры и Бранислава Ивановича. Напомним, что договор между лондонским клубом и наставником российской сборной завершается в мае.


Сам Хиддинк говорил, что если Россия не пройдет в финал чемпионата мира 2010 года, то он подпишет контракт с "Челси" в ноябре. Но несмотря на это, клуб Абромовича должен искать временную замену голландскому специалисту, пока основной кандидатурой на пост главного тренера остается бывший наставник испанской "Барселоны" Франк Райкард.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц