Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Адвокат объяснил выбор состава на игру с Болгарией

06 августа 2010, 13:59
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Новый главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал состав команды, вызванный на товарищескую игру с Болгарией.

Наставник подчеркнул, что на сегодняшний день это 20 сильнейших футболистов в России. Что касается количества приглашенных, то Адвокат отметил, что было бы нецелесообразно вызывать большее количество футболистов на одну встречу. Кроме того, специалист рассказал, что видит Юрия Жиркова на позиции левого защитника, а также заявил, что Ренат Янбаев и Сергей Рыжиков уступают своим конкурентам за место в составе.

Адвокат также похвалил Дмитрия Торбинского, который хорошо выглядел в последних матчах за московский "Локомотив", а также объяснил, почему выбрал Дмитрия Сычева вместо Александра Бухарова.

"У меня есть Павлюченко и Погребняк, так зачем мне третий нападающий того же типа, что и они? В дополнение к ним целесообразнее иметь в составе форвардов вроде Сычева и Кержакова", - заметил Адвокат. Отсутствие Александра Кержакова, по словам голландского тренера, вызвано тем, что он дисквалифицирован на два стартовых отборочных матча против Андорры и Словакии.

Напомним, Адвокат обнародовал состав на матч со сборной Болгарией 5 августа. Матч, запланированный на 11 августа, станет дебютным для нового наставника национальной команды и пройдет на стадионе "Локомотив" в московском Черкизово.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц