Адвокат "развелся" с бельгийцами за 350 тысяч евро

10 июня 2010, 12:01
0
Дик Адвокат. Фото РИА Новости
Дик Адвокат. Фото РИА Новости
Сумма отступных, которые заплатит нидерландский специалист за досрочное расторжение контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии (КФСБ), составит 350 тысяч евро (419,6 тысячи долларов), пишет "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что бельгийская сторона рассчитывает получить от наставника 950 тысяч евро (почти 1,135 миллиона долларов). Однако, как сообщил изданию финансовый консультант КФСБ Жерман Ландсхир, размер компенсации оказался значительно меньше ожидаемого. "Компенсация за преждевременный разрыв покроет наши расходы только за последние полгода. Плюс лишь в том, что в ближайшее время мы получим все деньги сразу", - заявил Ландсхир. Стоит отметить, что изначально юристы Адвоката настаивали именно на сумме в 350 тысяч евро.

Напомним, нидерландский специалист принял решение о досрочном расторжении контракта со сборной Бельгии после того, как получил предложение возглавить сборную России. В начале мая текущего года он подписал с Российским футбольным союзом (РФС) четырехлетнее соглашение.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц