Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Агент назвал "бредом" информацию о переходе Красича в "Ювентус"

10 августа 2010, 13:07
0
Милош Красич. Фото с сайта vmurmanske.ru
Милош Красич. Фото с сайта vmurmanske.ru
Агент полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича Марко Налетилич опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что 25-летний футболист уже подписал личный контракт с туринским "Ювентусом", передает Bobsoccer.

"Красич подписал личный контракт с "Ювентусом"? Бред какой-то! Я уже на днях говорил, могу еще раз повторить: никаких новостей в отношении перехода Красича в "Ювентус" нет. Милош Красич является действующим игроком ЦСКА, и у игрока с этим клубом действующий контракт. Как он может что-то подписывать с другим клубом, если это противоречит регламенту?! Никаких новостей в переговорах "Ювентуса" и ЦСКА пока нет", - заявил Налетитич.

Что касается голкипера "Спартака" Стипе Плетикосы, агентом которого Налетитич также является, то он 10 августа отправится в Лондон для прохождения медосмотра в "Тоттенхэме". "Если все пройдет хорошо, "Тоттенхэм" возьмет Плетикосу, с согласия "Спартака", в аренду на один сезон с правом приоритетного выкупа", - отметил агент.

Напомним, накануне появилась информация, что Красич согласовал условия личного контракта с "Ювентусом". В частности сообщалось, что для заключения сделки клубам осталось согласовать детали трансфера серба.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц