Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Александр Глеб отказался покидать "Барселону"

29 июля 2009, 13:46
0
Александр Глеб. Фото с сайта sportblr.com
Александр Глеб. Фото с сайта sportblr.com
Александр Глеб отказался переходить в миланский "Интер" в рамках арендного соглашения между чемпионом Италии и "Барселоной", сообщает Eurosport.

Капитан белорусской сборной должен был стать частью грандиозного обмена, который включил в себя переезд Златана Ибрагимовича из "Интера" в стан "сине-гранатовых" и камерунца Самуэля Это'О в обратном направлении. Планировалось, что арендное соглашение будет действовать на протяжении года. В случае, если Глеб не перейдет в "Интер", каталонцам будет необходимо доплатить около 5 миллионов евро итальянской стороне.

В свою очередь агент белоруса заявил, что на сегодняшний день переход Глеба откладывается по независящим от него причинам. По его словам, с "Интером" все формальности аренды уже урегулированы, однако со стороны "Барсы" возникли проблемы.

Александр Глеб перебрался в столицу Каталонии ровно год назад из лондонского "Арсенала". Прошедший сезон в "Барселоне" белорусский футболист никак не может занести себе в актив. На его счету всего 19 матчей и ни одного гола.



Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц