Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Анатолий Давыдов стал главным тренером "Зенита"

03 октября 2009, 17:03
0
Анатолий Давыдов. Фото с сайта fc-zenit.ru
Анатолий Давыдов. Фото с сайта fc-zenit.ru
Руководство питерского "Зенита" приняло решение назначить Анатолия Давыдова на пост главного тренера до конца сезона, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, петербургский тренер избавился от приставки и.о. в своей должности.

В настоящий момент "Зенит" занимается поиском наставника, который будет тренировать команду в следующем сезоне. В качестве основных претендентов фигурируют имена итальянца Лучано Спалетти и черногорца Миодрага Божовича. Наиболее вероятным является вариант с 50-летним Спалетти, который уже прибыл в Петербург и провел переговоры с боссами "Зенита". Однако один из иностранных кандидатов, по всей видимости, приступит к работе не раньше 2010 года. Текущий сезон команда доиграет под руководством Давыдова.

Местный специалист в августе сменил на тренерском мостике голландца Дика Адвоката, при котором клуб добился наивысших успехов в своей истории. В частности, в 2007-м году питерцы впервые стали чемпионами России, а годом позже завоевали Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА. Давыдов в бытность игроком "Зенита" выигрывал золотые медали чемпионата СССР в 1984 году.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц