Анчелотти пообещал раздеться с появлением в "Челси" новичков

27 декабря 2009, 15:57
0
Карло Анчелотти. Фото с сайта sport.it
Карло Анчелотти. Фото с сайта sport.it
Наставник "Челси" Карло Анчелотти заявил, что команда не собирается пополнятся новыми игроками, сообщает Daily Record. Таким образом, он опроверг слухи о возможном приобретении в зимнее трансферное окно новичков. В противном случае тренер "синих" пообещал пробежаться по стадиону обнаженным.

"Могу сказать вам, что я не собираюсь никого покупать в январе. Абсолютно никак. Готов заплатить штраф, если все-таки это сделаю, готов даже пробежаться по тренировочной площадке голым!" - отметил Анчелотти. По его словам, владелец клуба Роман Абрамович даже не обсуждал с ним возможную покупку игроков. "Он даже не спрашивал у меня, нуждаюсь ли я в каких-либо игроках. Мы верим в наших нападающих. Это не только Дрогба, Калу и Анелька. Это также Старридж и Борини", - заверил наставник. Он добавил, что если команда лишится африканских футболистов, то им найдется замена в рамках клуба.

Как оказалось, Фабио Борини и Дэниел Старридж смогут на некоторое время заменить отсутствующих игроков команды. Нападающие Дидье Дрогба и Саломон Калу отправятся в Кот-Д'Ивуар, а полузащитники Майкл Эссьен и Джон Оби Микел в Нигерию, чтобы подготовиться к выступлению в Кубке африканских наций за сборные своей родины с 10 по 31 января в Анголе. Однако по договоренности с руководством команды сделать это они смогут только после матча против "Фулхэма", который состоится 28 декабря. Ранее сообщалось, что спортсмены покинут лондонский клуб 27 декабря.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц