Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Андрей Аршавин официально стал "канониром"

04 февраля 2009, 01:40
0
Андрей Аршавин. Фото с сайта arsamania.ru
Андрей Аршавин. Фото с сайта arsamania.ru

Руководство лондонского "Арсенала" утрясло все противоречия по факту перехода под знамена английского клуба атакующего полузащитника сборной России Андрея Аршавина, сообщает AFP.


Ранее в связи с переходом игрока свое недовольство высказывала Футбольная ассоциация Англии. По ее словам, лондонский клуб не успел юридически оформить все детали сделки до момента закрытия зимнего трансферного окна. При этом официальные лица в ассоциации отмечали, что на урегулирование спорного вопроса перехода российского игрока может понадобиться 2-3 дня.


27-летний Аршавин подписал контракт с лондонским клубом 2 февраля. Игрок перешел в "Арсенал" из питерского "Зенита". По информации английской стороны, сумма сделки составила около 12 миллионов фунтов. По данным российского клуба, за игрока выплатили 16 миллионов фунтов. В случае достоверности последних данных, Аршавин стал самым дорогим приобретением за всю историю лондонского клуба.


Бывший игрок "Зенита", за плечами которого 41 выступление за национальную сборную, получит возможность дебютировать в составе своего нового клуба уже в это воскресенье в матче против "Тоттенхэма". Таким образом, Аршавин может встретиться на поле со своим соотечественником Романом Павлюченко, выступающим за "шпор" с лета 2008 года.


Тем не менее наставник "канониров" Арсен Венгер не спешит сразу бросать Аршавина в бой,указывая на то, что тот еще не достиг должных физических кондиций.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц