Андрей Аршавин сыграет с Уэльсом

07 сентября 2009, 15:33
0
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости
Перед вылетом в Уэльс, лидер российской сборной по футболу Андрей Аршавин провел тренировку в общей группе, сообщается на официальном сайте футболиста. Игрок, вероятно, сможет сыграть с британской командой.

Капитан продолжает восстанавливаться от травмы, которую он получил в составе "Арсенала", играя против "Манчестер Юнайтед" 29 августа. Аршавин пропустил отборочный матч к чемпионату мира против сборной Лихтенштейна 5 августа в Санкт-Петербурге. В его отсутствие капитаном был Сергей Семак, а команда обыграла футбольных "карликов" со счетом 3:0.

В свою очередь, российские СМИ сообщают, что полузащитник "Челси" Юрий Жирков вряд ли сможет помочь сборной в Кардиффе. Футболиста продолжает беспокоить травма колена.

Напомним, что российская команда выступает в четвертой группе. За три тура до окончания отборочной кампании подопечные Гуса Хиддинка заняли второе место вслед за сборной Германии, отставая от бундестим на одно очко. Команда, занявшая первое место, выйдет на чемпионат мира напрямую, вторая сборная будет бороться за путевку в ЮАР в стыковых матчах.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц