Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Андрей Аршавин взялся за борьбу с алкоголизмом

28 декабря 2009, 16:50
0
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости Григорий Сысоев
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости Григорий Сысоев
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снялся в рекламном ролике против алкоголизма, сообщает "Советский спорт". Хронометраж видео составил 38 секунд.

"Я никого не осуждаю, но сам давно уже сделал выбор. Я не переношу спиртное на физическом уровне. Это как защитный механизм - он позволяет не тратить здоровье на выпивку, не размениваться на мелкое и пустое. У меня другая зависимость - от высоких достижений в жизни и спорте, теплых отношений в семье, не от алкоголя - это уж точно не моя игра", - заявил в видеоролике Аршавин. Завершает сюжет красноречивая и устрашающая надпись, гласящая о том, что "по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) только 40 процентов выпускников 2009 года доживут до пенсии".

Съемки социального ролика пришлись как нельзя кстати. Месяц назад в эфире Первого канала в программе "Человек и закон" вышел скандальный сюжет о нарушении режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами со Словенией. Несмотря на ряд опровержений, с тех пор к подопечным Гуса Хиддинка многие приклеили ярлык "любителей выпить, покурить и погулять" во время сборов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц