Анелька решил судиться с L'Equipe

30 июля 2010, 19:42
0
Анелька решил судиться с L'Equipe - Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Французский нападающий Николя Анелька подает в суд на издание L'Equipe, сообщает РИА Новости. Форвард лондонского "Челси" обвиняет газету в клевете. По мнению футболиста, L'Equipe исказило его слова, произнесенные в перерыве матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Мексики. Ожидается, что судебное заседание начнется осенью. L'Equipe уже объявил о намерении защищать свою позицию.

На минувшем мундиале сборная Франции выступила крайне неудачно, заняв в своей группе последнее место. При этом Анелька оказался в центре разгоревшегося вокруг команды скандала. L'Equipe опубликовала ненормативную лексику французского игрока, произнесенную в ответ на критику главного тренера Раймона Доменека. На следующий день после публикации футболист решением Федерации футбола Франции был исключен из сборной.

Решение оставить Анелька за бортом чемпионата мира вызвало недовольство французских футболистов. На следующий после отчисления нападающего день игроки сборной Франции бойкотировали тренировку. Капитан команды Патрис Эвра заявил, что сборная намерена найти "предателя", который передал в прессу подробности инцидента в раздевалке. Однако имени источника L'Equipe озвучено до сих пор не было.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц