Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Арбитра матча "Динамо" - "Зенит" лишили права судить премьер-лигу

20 октября 2009, 10:32
0
Владимир Казьменко. Фото с сайта footballufo.ru
Владимир Казьменко. Фото с сайта footballufo.ru
Арбитр Владимир Казьменко, обслуживавший поединок московского "Динамо" против питерского "Зенита", лишен права судить матчи российской премьер-лиги, пишет "Советский Спорт".

Как заявил председатель комиссии по назначению арбитров Александр Разинский, Казьменко не потерял доверия судейской коллегии, однако его оценка "четыре", полученная за обслуживание встречи "Динамо" и "Зенита", будет снижена. В ближайшее время арбитр сможет судить игры только первого и второго дивизиона.

Напомним, что московский клуб опротестовал судейство Казьменко в поединке 24-го тура премьер-лиги против "Зенита", завершившемся со счетом 2:1 в пользу питерской команды. В руководстве "Динамо" отметили, что несогласны с судейством арбитра в двух эпизодах.

Во-первых, "бело-голубые" выступили против признания законным гола турецкого форварда "Зенита" Фатиха Текке, который, по их мнению, был сделан из положения "вне игры". А также волну протеста москвичей вызвал тот факт, что Казьменко отказался назначать пенальти после того, как защитник питерцев Ким Дон Чжин ударил по ногам полузащитника "Динамо" Кирилла Комбарова.



Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц