Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Астанинский "Барыс" проиграл "Сибири"

31 января 2009, 10:06
0
Игроки ХК "Барыс". Фото с официального сайта команды
Игроки ХК "Барыс". Фото с официального сайта команды

Астанинский "Барыс" не смог продлить свою победную серию, проиграв на своем льду новосибирской "Сибири" в серии послематчевых буллитов, сообщает официальный сайт ХК "Барыс". Матч завершился с итоговым счетом 3:4 в пользу гостей. Решающий буллит в составе новосибирской команды на свой счет записал Михаил Анисин. У "барсов" в этой встрече заброшенными шайбами отметились Роман Старченко, Йозеф Штумпел и Константин Глазачев.


Это поражение не смогло отбросить казахстанскую команду из числа 16 лучших команд Континентальной хоккейной лиги. В настоящее место "Барыс" занимает 15 позицию в текущей таблице чемпионата, что дает ему право побороться в стадии плей-офф. В активе астанинцев 67 очков после 48 проведенных игр.


На послематчевой пресс-конференции наставник "Барыса" Александр Высоцкий отметил плохую реализацию голевых моментов, что, по его мнению, и привело к поражению. Отвечая на вопросы о самочувствии травмированных игроков он сказал, что Тревор Летовски уже в следующем матче должен выйти на лед, а 2 февраля к тренировкам приступит Максим Спиридонов.


Главный тренер "Сибири" Владимир Семенов не скрывал своего удовлетворения по поводу результатов матча, заявив, что это первая победа новосибирской команды по его руководством. При этом он поблагодарил игроков за проявленный характер, высказав пожелание, что и остальные поединки "Сибирь" будет проводить на таком же высоком уровне.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц