1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Астанинский "Локомотив" купит Титова и Тихонова 13 февраля 2009, 12:09

Руководство новообразованной столичной команды решительно настроено побороться в грядущем сезоне за чемпионский титул.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Астанинский "Локомотив" купит Титова и Тихонова Астанинский "Локомотив" купит Титова и Тихонова

Два бывших капитана московского "Спартака" Егор Титов и Андрей Тихонов могут присоединиться к астанинскому "Локомотиву", пишут "Известия".

Руководство казахстанской команды предложило футболистам продолжить карьеру в столичном клубе. По информации издания, в случае согласия игроков, они будут получать по 50 тысяч долларов ежемесячно. "Мы действительно ведем переговоры с обоими футболистами. Клуб сделал им конкретные предложения. Ждем ответов.

"Надеемся, что они будут положительными", - заявил в интервью "Советскому спорту" генеральный директор "Локомотива" Мэлс Катаев. 32-летний Титов сезон 2008 года начала в "Спартаке", но из-за разногласий с на тот момент главным тренером "красно-белых" Станиславом Черчесовым в период летнего трансферного окна перебрался в подмосковные "Химки".

В прошлом сезоне 38-летний Тихонов выступал за самарские "Крылья советов", где был капитаном. В случае воссоединения знаменитой спартаковской связки "Ти-Ти" в клубе из Астаны, "Локомотив" станет главным претендентом на чемпионский титул. В свое время оба игрока признавались лучшими футболистами России и являлись основными игроками национальной сборной.

Для "Локомотива" предстоящий сезон будет дебютным. Команда была образована во время межсезонья путем слияния двух алматинских клубов, "Алма-Аты" и "Мегаспорта". Тем временем другая столичная команда "Астана" откзалась выступать в первенстве премьер-лиги из-за серьезных финансовых проблем.