Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Баллака изгнали из расположения сборной Германии

07 июля 2010, 17:58
0
Михаэль Баллак. Фото с сайта wordpress.com
Михаэль Баллак. Фото с сайта wordpress.com
Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак изгнан из расположения национальной команды, пишет The Sun. Это произошло после конфликта 33-летнего полузащитника с капитаном сборной Филиппом Ламом.

По данным издания, причиной ссоры стало желание Баллака вернуть себе капитанскую повязку после того, как он вернется в строй. В то же время Лам, который на семь лет младше хавбека леверкузенского "Байера", дал понять, что не намерен добровольно отказываться от исполнения обязанностей капитана команды. "Я не отдам повязку Баллаку. Придется отнять ее у меня", - заявил защитник мюнхенской "Баварии".

В споре действующего и бывшего капитанов сборной Германии наставник команды Йоахим Лев встал на сторону Лама. Баллаку было предложено покинуть расположение сборной по причине того, что у врачей нет времени заниматься его травмой лодыжки. Кроме того, полузащитник не будет присутствовать на полуфинальном матче чемпионата мира между сборными Германии и Испании.

Баллак провел за национальную команду 98 матчей, что является вторым результатом среди действующих немецких футболистов. Он был назначен капитаном команды в 2004 году после того, как ее главным тренером стал Юрген Клинсманн. На нынешнем чемпионате мира хавбек не выступает из-за травмы лодыжки, полученной в финале Кубка Англии. В тот момент Баллак еще защищал цвета лондонского "Челси", который покинул по окончании сезона.

Когда стало известно, что хавбек не сможет принять участия в чемпионате мира, Лев назначил капитаном команды на мундиале Лама. С этого момента защитник "Баврии" семь раз выводил своих партнеров по команде на игру. При этом пять матчей пришлись на чемпионат мира.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц