Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

"Барселона" пожаловалась на судейство в матче с "Баварией"

10 апреля 2009, 14:31
0
Фрагмент матча "Барселона" - "Бавария". Фото AFP
Фрагмент матча "Барселона" - "Бавария". Фото AFP
Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит два заявления, поданных руководством "Барселоны" в отношении судейства первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Баварией", сообщает официальный сайт УЕФА.

Поводом послужила желтая карточка нападающего испанского клуба Леонеля Месси, которую он получил за симуляцию на 17-й минуте матча, упав в штрафной зоне соперника. Позже был удален с тренерской скамейки и наставник "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола, попытавшийся объяснить судье, что Месси был сбит. За игрой своих подопечных Гвардиола следил уже с трибун стадиона "Камп Ноу", где проходила встреча.

Напомним, матч 1/4 Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Баварией" закончился разгромным поражением немецкого клуба со счетом 0:4. В ходе той встречи дублем отметился аргентинский легионер "Барсы" Леонель Месси. А Самуэль Это'О и Тьерри Анри записали на свой счет по одному голу в ворота противников.

Тем временем дисциплинарный комитет английской футбольной ассоциации принял решение не подвергать отстранению игрока "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за оскорбительные высказывания в адрес судьи. Во время матча с "Фулхемом" судья встречи Фил Дауд показал нападающему "манкунианцев" Руни красную карточку, после чего тот высказался в адрес судьи в грубой форме. Однако арбитр опроверг информацию об оскорблениях со стороны игрока, что и помогло Руни избежать наказания.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц