1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

"Барыс" проиграл ЦСКА на домашнем льду 08 января 2009, 16:33

Астанинский "Барыс" не смог порадовать своих болельщиков, уступив в столичном Дворце спорта "Казахстан" московскому ЦСКА 2:5. В отчетном матче получили травмы два ведущих нападающих казахстанского клуба Талгат Жайлауов и Максим Спиридонов. Оба игрока выбыли из строя на неопределенный срок.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

"Барыс" проиграл ЦСКА на домашнем льду "Барыс" проиграл ЦСКА на домашнем льду

Астанинский "Барыс" проиграл на домашнем льду московскому ЦСКА 2:5 в ходе очередного игрового дня Континентальной хоккейной лиги, сообщает Официальный сайт ХК "Барыс". В составе армейцев по два раза отличились Бут и Суглобов. Еще одну шайбу на свой счет записал Епанчинцев.

За "Барыс" заброшенными шайбами отметились Столяров и Старченко. По ходу поединка казахстанская команда лишилась двух ведущих нападающих. Талгат Жайлауов получил травму ключицы после силового приема, а Максим Спиридонов заработал тяжелое сотрясение мозга. На послематчевой пресс-конференции наставник армейцев Вячеслав Быков выразил удовлетворение игрой своих подопечных.

Быков отметил, что игроки армейского клуба смогли навязать казахстанскому клубу свою манеру игры, что и принесло в конечном итоге успех. Главный тренер "Барыса" Александр Высоцкий поздравил соперника с заслуженной победой, отметив уверенную игру голкипера ЦСКА Барулина. Несмотря на поражение "Барыс", по-прежнему удерживает третью строчку в дивизионе Чернышева, набрав 58 очков в 41 игре. В домашнем поединке против армейцев в составе астанинской команды американский легионер Дэн ЛаКутюр.



Join Telegram