Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Бекхэма оштрафовали за конфликт с болельщиками

25 июля 2009, 05:53
0
Дэвид Бекхэм. Фото <a >©AFP</a>
Дэвид Бекхэм. Фото ©AFP
Полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма оштрафовали на 1000 долларов за провоцирование конфликта с фанатами клуба, сообщает AFP.

Специальный уполномоченный Профессиональной футбольной лиги (Major League Soccer) Дон Гарбер (Don Garber) заявил, что руководство лиги поддерживает любую форму взаимодействия футболистов и фанатов, если только оно проходит в положительном русле. "Игроки не должны позволять себе поведения, которое может быть расценено, как призыв выйти на поле за ограждения, в независимости от причины," - объяснил Гарбер.

Инцидент произошел во время матча "Гэлакси" с "Миланом" 19 июля. На матче, закончившемся вничью 2:2, болельщики "Гэлакси" освистали Бекхэма. Из-за чего он, незадолго до перерыва, жестами предложил фанатам выйти на поле. Камеры запечатлели, как хавбек пытался перелезть через заграждение, но был остановлен охраной. Кроме того, полиция арестовала одного из фанатов, пытавшегося в ответ на призыв Бекхэма выйти на поле.

Гнев болельщиков был вызван переходом игрока в "Милан", где он провел пять месяцев на правах аренды. Фанаты возмущены тем, что клуб переплачивает футболисту и называют его "внештатным" игроком за то, что он, по их мнению, слишком часто играет за другие клубы.



Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц