1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Блант попросил организаторов концерта о встрече с Иванович 16 февраля 2009, 14:52

Джеймс Блант в списке требований в проведении концерта в Белграде установил пункт, предусматривающий его знакомство с теннисисткой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Блант попросил организаторов концерта о встрече с Иванович Блант попросил организаторов концерта о встрече с Иванович

Музыкант Джеймс Блант предъявил требование организаторам концерта в Белграде устроить ему встречу с теннисисткой Аной Иванович, сообщает GoTennis. 35-летний британский певец является большим поклонником сербки. По словам Бланта, он посещает каждый матч с участием родившейся в Белграде 21-летней Аны.

В списке обязанностей устроителей концерта музыкант установил следующий пункт "хочу, чтобы девушка пришла на концерт и познакомилась со мной". Организаторы обязались выслать Ане официальное приглашение. Согласия со стороны теннисистки Бланту не обещают, поскольку одной из причин отказа может стать возможное отсутствие девушки в городе.

Сербка Ана Иванович является представительницей профессионального тенниса, бывшей первой ракеткой мира в одиночном разряде и победительницей турнира Большого шлема Ролан Гаррос в 2008 году. Месяц назад спортсменка рассталась с испанским теннисистом, обладателем Кубка Дэвиса, Фернандо Вердаско. Джеймс Блант является английским певцом, музыкантом и композитором. Извесетен хитами You’re Beautiful и Your Song. В прошлом году он прекратил отношения с моделью Петрой Немцовой.