Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Бобслеистка Скворцова перенесла внеплановую операцию

14 декабря 2009, 12:59
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Накануне общее состояние российской бобслеистки Ирины Скворцовой сильно ухудшилось, и врачи провели внеплановую операцию, передает "Весь спорт". Об этом агентству сообщила координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн. По ее словам, это произошло по причине того, что разорвалась артерия, из-за чего спортсменка потеряла около двух литров крови, сообщает РИА Новости.

"Таким образом, перелет на вертолете в клинику Мюнхена, который планировалось произвести в понедельник или вторник - откладывается на неопределенное время. До перелета необходимо сделать операцию на левой ноге, на которой у спортсменки два перелома со смещением," - также добавила Грефенштейн. В то же время операции на ногу в настоящее время мешает слабое состояние бобслеистки, подытожила координатор сборной России. В данный момент главной задачей медиков является стабилизация состояния спортсменки.

Напомним, что 21-летняя Скворцова получила тяжелые травмы в результате столкновения двух экипажей на трассе в Кенигзее 23 ноября. 8 декабря российской спортсменке сделали операцию, в результате которой врачам удалось избежать ампутации ноги. Как только самочувствие Скворцовой улучшится, бобслеистку планируют перевезти из клиники в Траунштайне в Мюнхен. Очередной консилиум врачей состоится во второй половине дня 14 декабря.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц