Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Бьорндален одержал третью победу на чемпионате

17 февраля 2009, 14:06
0
Уле-Айнер Бьорндален. Фото с сайта sportcom.ru
Уле-Айнер Бьорндален. Фото с сайта sportcom.ru

Норвежский биатлонист Уле-Айнер Бьорндален праздновал успех в индивидуальной гонке на 20 километров в рамках проходящего в корейском Пьончанге чемпионата мира, сообщает официальный сайт IBU.


На четырех огневых рубежах теперь уже 13-кратный чемпион мира допустил три неточных выстрела, что не помешало ему опередить, занявшего второго место немца Кристофа Штефана на 14 секунд. При этом юный представитель бундестим допустил лишь один промах, но проиграл на лыжне более двух минут (в индивидуальной гонке за каждую незакрытую мишень начисляется минута штрафного времени).


Третье место сенсационно завоевал хорватский биатлонист Яков Фак, менее чем на секунду опередивший француза Симона Фуркада. Лучший результат среди российских биатлонистов показал Иван Черезов. С одним промахом он очутился на седьмой позиции (+37.8). Серебряный призер гонки преследования Максим Чудов, допустив два неточных выстрела, в итоговом протоколе расположился на десятом месте (+49.3).


При это, как сообщает Livesport, очередная гонка первенства планеты не обошлась без эксцессов. Организаторы допустили ошибки с определением контрольного времени спортсменов по ходу дистанции, предоставив передвигающимся по трассе биатлонистам и их конкурентам ошибочные данные. Это наложило существенный отпечаток на ход борьбы, так как участники гонки не смогли правильно ориентироваться на результаты.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц