Бой с Гомесом отбирает деньги у Виталия Кличко

20 марта 2009, 11:12
0
Виталий Кличко. Фото с сайта twelvenews.ru
Виталий Кличко. Фото с сайта twelvenews.ru

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что с финансовой точки зрения защита титула в бою с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом представляется не столь заманчивой, сообщает Livesport.ru.


Канал НВО отказался покупать право на показ этого поединка на территории Соединенных Штатов, а кроме него заплатить столь солидную сумму никто ни в состоянии. По мнению руководства канала, бой между кубинцем и украинцем не будет сильно интересен для американской аудитории.


В результате, промоутерам боксеров удалось с большим трудом заключить контракт с ESPN на куда менее выгодных условиях. Рассказывая о своей подготовке к предстоящему бою, Кличко заявил, что постарался подобрать в качестве своих спарринг-партнеров наиболее сильных боксеров с правосторонней стойкой, так как сам Гомес также является левшой.


Помогать украинскому супертяжу готовиться к защите титула согласились Крис Берд, Тони Томпсон и Натан Джеймс. На вопрос о том, с кем из боксеров он бы хотел встретиться на ринге, Кличко назвал имя Николая Валуева. По его мнению, этот бой может вызвать наибольший зрительский интерес, в то время, как поединок с другим претендентом на чемпионский титул WBC россиянином Олегом Маскаевым представляется не столь заманчивым.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц