1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Бразилец Кака принял решение продолжить карьеру в "Милане" 20 января 2009, 16:03

Бразильский полузащитник Кака отклонил предложение английского клуба "Манчестер Сити". "Горожане" предлагали за трансфер футболиста более 100 миллионов фунтов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бразилец Кака принял решение продолжить карьеру в "Милане" Бразилец Кака принял решение продолжить карьеру в "Милане"

Лучший футболист мира 2007 года Кака продолжит свою карьеру в "Милане", сообщает Sky Sports. Таково окончательное решение бразильского полузащитника. По его словам, он намерен выступать за "росонерри" до конца своей профессиональной карьеры. Кроме того, Кака надеется когда-нибудь получить капитанскую повязку именитого итальянского клуба.

Владелец миланского клуба премьер-министр Италии Сильвио Берлускони так прокомментировал решение футболиста: "Кака остается в "Милане". Для него деньги не главное". Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани добавил: "Принять игроку такое решение подсказало его сердце".

В случае удачного завершения эта сделка стала бы самой дорогой в истории футбола. Английский клуб предлагал за футболиста 108 миллионов фунтов. Для амбициозного английского клуба решение Кака большой удар. Летом 2008 года "Манчестер Сити" приобрел одноклубника Кака по сборной Бразилии Робиньо за 34 миллиона фунтов. Это четвертый по величине трансфер в истории футбола.



Join Telegram