Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Бразильский легионер "Спартака" самовольно уехал на родину

09 июня 2009, 22:46
0
Рафаэл Кариока. Фото с сайта newsme.com.ua
Рафаэл Кариока. Фото с сайта newsme.com.ua
Защищающий цвета московского "Спартака" бразильский опорный полузащитник Рафаэл Кариока во вторник не явился на тренировку "красно-белых", пишет "Советский спорт". По информации спортивного издания, футболист самовольно принял решения отправиться к себе на родину, чем вызвал сильный гнев главного тренера московского клуба Валерия Карпина. Наставник "Спартака" пока не сделал никаких официальных заявлений, однако уже очевидно, что, скорее всего, Кариоке, как минимум, грозит крупный денежный штраф и перевод в дубль. О причинах побудивших бразильца покинуть стан команды ничего не известно.

Рафаэл Кариока подписал контракт с московским клубом во время минувшего зимнего трансферного окна. "Красно-белые" выплатили бразильскому "Гремио" за футболиста четыре миллиона евро. Тогда на него также претендовали "Фиорентина", "Дженоа", "Вильярреал" и "Штутгарт".

В апреле в прессе появилась информация о том, что бразильский легионер попросил его отпустить на родину, мотивируя это возникшими личными причинами. Тогда руководство московского "Спартака" сведения о том, что Кариока планирует уйти из команды опровергло. В матче последнего тура против "Локомотива" бразилец был удален с поля, заработав две желтые карточки за неспортивное поведение.


Кариока уехал из "Спартака" - "Советский спорт", 09.06.2009
ФК "Спартак" Москва

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц