Быков и Захаркин повезут сборную на Олимпиаду в Сочи

10 августа 2010, 14:07
0
Фото с сайта snowbd.ru
Фото с сайта snowbd.ru
Главный тренер российской сборной по хоккею Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин договорились о продлении контракта с Федерацией хоккея России (ФХР), сообщает "Спорт-Экспресс". Таким образом, на Олимпийских играх в Сочи российских хоккеистов будет тренировать Быков.

Сообщается, что на переговорах Быкова и Захаркина с президентом ФХР Владиславом Третьяком и исполнительным директором ФХР Валерием Фесюком были согласованы принципиальные детали нового контракта. Четырехлетнее соглашение будет подписано в ближайшее время.

Действующие контракты Быкова и Захаркина истекают в августе этого года. Решение о продлении контактов Быкова и Захаркина было принято еще в конце мая. Как отмечает издание, переговоры затянулись, поскольку штаб Быкова - Захаркина добивался получения "олимпийских гарантий".

Быков возглавил российскую сборную в 2006 году. Под его руководством хоккеисты завоевали бронзу на чемпионате мира 2007 года. Кроме того, команда выиграла чемпионаты мира 2008 и 2009 года. Однако на Олимпиаде в Ванкувере россияне уступили канадцам в 1/4 финала со счетом 3:7. В финале первенстве планеты 2010 года сборная потерпела поражение от Чехии (1:2).

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц