Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Быков "предложил" поставить гильотины на Красной площади

25 февраля 2010, 12:18
0
Вячеслав Быков. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Вячеслав Быков. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, принеся извинения перед болельщиками, заявил, что не будет обвинять своих подопечных в разгромном поражении от сборной Канады в 1/4 финала Олимпиады, пишет "Советский спорт". Наставник отметил, что все хоккеисты постарались выложиться на максимум, однако соперник в этом матче оказался выше уровнем.

"Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной - давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого?" - заявил Быков. При этом тренер россиян добавил, что к нему лично вполне могут быть претензии.

В то же время, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец заявил, что в поражении виноваты в первую очередь сами игроки. "Виноваты хоккеисты, а не (министр спорта Виталий) Мутко, не (глава Олимпийского комитета России Леонид) Тягачев, не (глава Российской федерации хоккея) Третьяк. Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут", - сказал Швец. При этом он добавил, что для команды на нынешней Олимпиаде были созданы все условия. "Им только завтрака в постель не хватало, и если попросили бы, то и это сделали бы", - отметил пресс-секретарь ОКР.

В свою очередь, один из лидеров российской сборной Александр Овечкин не смог объяснить поражение от канадцев. Как сообщает "Весь спорт", форвард отметил, что в проигрыше не стоит винить вратарей, так как полевые игроки позволяли угрожать своим воротам. "Сегодня канадцы забили нам семь шайб, а мы три - вот и вся арифметика. По общему мастерству, уровню игры сравнивать, думаю, нет смысла. Может быть, мы где-то перенастроились, перегорели. Впрочем, нет... Глупость я сейчас сказал - что перегорели, перенастроились... Просто проиграли игру - вот и все", - сказал Овечкин.

Сборная России по хоккею проиграла Канаде в 1/4 финала Олимпиады со счетом 3:7, прекратив борьбу на турнире. В этом матче в составе россиян отличились Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов и Сергей Гончар. Соперником канадцев по 1/2 финала станет победитель пары Швеция - Словакия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц