Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Челси" наложил вето на общение Анелька с прессой

22 июня 2010, 18:30
0
Николя Анелька. Фото с сайта bleacherreport.com
Николя Анелька. Фото с сайта bleacherreport.com
Лондонский "Челси" наложил обет молчания на нападающего Николя Анелька, пишет The Daily Mail. Об этом сообщил брат футболиста Клод. Обет молчания французского форварда продлится до конца чемпионата мира. По словам родственника опального игрока, представители Анелька будут добиваться справедливости в деле с его исключением из сборной Франции, но только после того, как "трехцветные" завершат выступления на мундиале.

"Клуб велел ему в данный момент ничего не говорить. Будет правильно дождаться конца мундиаля. Мы согласились не выступать с комментариями, чтобы не сделать еще хуже. Так будет лучше для всех, в том числе для сборной Франции. Мой брат - спокойный и доброжелательный человек. Обо всем, что случилось, он потом обязательно расскажет на пресс-конференции", - заявил изданию Клод Анелька.

Напомним, 31-летний Анелька был изгнан из сборной Франции 20 июня. Причиной, подтолкнувшей руководство французской федерации футбола к такому шагу, стала ссора между футболистом и главным тренером команды Раймоном Доменеком. В частности сообщалось, что Анелька якобы оскорбил наставника с ответ на критику в перерыве матча с Мексикой, который завершился фиаско "трехцветных" со счетом 0:2. Позже, по признанию самого Доменека, тренер объяснил, что нападающий "Челси" был отправлен домой не за оскорбления, а за то, что этот инцидент попал на страницы газет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц