Чемпион Казахстана сыграл вничью с израильским "Маккаби"

28 июля 2009, 22:59
0
Фото из архива vesti.kz
Фото из архива vesti.kz
Нулевой ничьей завершился первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между казахстанским "Актобе" и израильским "Маккаби" (Хайфа), сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча проходила на поле чемпионов Казахстана.

Начало поединка осталось за израильской командой. Гости больше владели мячом, неплохо комбинируя на подступах к штрафной. Однако воплотить свое преимущество в забитые мячи "Маккаби" не удалось. Во втором тайме игрок "Актобе" смог перехватить игровое и территориальное преимущество. Казахстанская команда имела пару возможностей открыть счет в матче, однако страж ворот гостей Нир Давидович был надежен на последнем рубеже обороны. "Маккаби" в свою очередь намеренно отдал инициативу, уповая на удачные действия в контратаках. Неплохой шанс добыть победу имел Йеро Белло, вышедший под острым углом один на один, но с его ударом справился вратарь "Актобе" Андрей Сидельников.

Ответный матч состоится 4 августа. Встреча пройдет на поле израильской команды. Напомним, "Актобе" вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, переиграв по сумме двух игр исландский "Хафнарфьордур" с общим счетом 6:0. "Маккаби" еще более уверенно (10:0) одолел северо-ирландский "Гленторан".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц