Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Чемпион мира по тайскому боксу погиб в ходе перестрелки

25 декабря 2009, 16:07
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
По данным следственного управления СКП России, чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдулаев погиб в ходе перестрелки, сообщает "Росбалт".

"Похоже, шла перестрелка с применением различного вида оружия. На месте преступления были обнаружены восемь стреляных гильз калибра 9 миллиметров от травматического пистолета, кобура, а также пластиковый пыж, фрагмент картечи, которые говорят, что злоумышленники использовали ружье или обрез", - пояснили в ведомстве.

По предварительным данным, Абдулаев знал лично своих убийц. Между боксером и двумя мужчинами состоялся разговор, а только потом началась перестрелка. Следствие связывает данное происшествие с убийством главы Хасавюртовского района Дагестана Алимсолтана Алхаматова, совершенным 27 сентября этого года в Москве. По факту убийства спортсмена было возбуждено уголовное дело статье 105 (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Напомним, что Абдулаев был убит выстрелом в голову вечером 24 декабря на территории учебного комбината "Наука", принадлежащего московскому авиационному институту. По предварительным данным, боксер приехал в Москву из Дагестана для того, чтобы открыть собственный спортзал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц