Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Чемпион России купил нападающего "Зенита"

13 марта 2009, 15:01
0
Алехандро Домингес. Фото с сайта championat.ru
Алехандро Домингес. Фото с сайта championat.ru

Состоялось возвращение аргентинского легионера "Зенита" Алехандро Домингеса в казанский "Рубин", сообщает Live Sport. Контракт между нападающим и чемпионом России подписан сроком на один год, сумма сделки не разглашается. Ранее главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявлял, что на удачный исход сделки надежды мало. Такие опасения были вызваны желанием семьи футболиста переехать из России в одну из европейских стран. Наставник казанских футболистов тогда же отметил, что в случае перехода Домингес сможет значительно улучшить уровень игры его команды.


Дебют аргентинского нападающего в составе "Рубина" состоялся в 2004 году, за казанский клуб футболист провел 63 матча и забил 21 мяч. В 2006 году Домингес подписал контракт с питерским клубом, сумма трансфера составила семь миллионов евро. Под руководством Дика Адвоката аргентинский форвард стал чемпионом России, обладателем Суперкубка Европы и Кубка УЕФА. В составе "Зенита" футболист выходил на поле 56 раз, при этом забив лишь семь голов.


Решение об уходе из питерского клуба аргентинцем было принято после отказа тренера "Зенита" включать футболиста в заявочный лист чемпионата России. Сам Дик Адвокат объяснил такой поступок опозданием форварда на тренировочный сбор.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц