1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Чилаверт не верит в способность Марадоны тренировать сборную Аргентины 03 апреля 2009, 15:19

По словам бывшего вратаря сборной Парагвая, для достижения результатов недостаточно обладать громким именем и говорить очевидные вещи, а надо усердно работать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Чилаверт не верит в способность Марадоны тренировать сборную Аргентины Чилаверт не верит в способность Марадоны тренировать сборную Аргентины
Один из самых эпатажных голкиперов в истории футбола парагваец Хосе Луис Чилаверт заявил, что считает кандидатуру нынешнего тренера сборной Аргентины Диего Марадоны не самой подходящей для занимаемого им поста, сообщает Goal.com. В частности, Чилаверт возложил всю ответственность на недавнее разгромное "бело-голубых" от команды Боливии со счетом 1:6 именно на наставника двукратных чемпионов мира. Матч проходил в рамках отборочного турнира к чемпионату мира. "Одна только репутация не может гарантировать успеха. Для достижения необходимого результата необходимо прежде всего трудиться. Только то, что ты кричишь и говоришь очевидные вещи, не делает тебя способным грамотно руководить игроками", - заявил вратарь-голеадор в интервью парагвайскому телевидению. Тем временем, форвард аргентинской команды Леонель Месси нашел свое объяснения произошедшему разгрому, сообщает Sportbox.ru. По словам лидера каталонской "Барселоны", футболисты аргентинской команды не смогли должным образом акклиматизироваться в условиях высокогорья в Ла-Пасе. "Лично я считаю, что там вообще невозможно играть, - сказал Месси. - Я понимаю, что высота для всех одинакова, но боливийцы лучше переносят подобные условия". Напомним, что это поражение стало первым для сборной Аргентины с момента прихода на ее тренерский мостик Диего Марадоны в октябре 2008 года. До этого "бьянкоселеста" успела выиграть два товарищеских матчах и одну официальную встречу.