1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Число потенциальных покупателей Красича сократили до двух команд 22 апреля 2010, 17:55

В услугах сербского полузащитника заинтересованы "Бавария" и "Милан". Однако Красич не покинет ЦСКА до окончания чемпионата мира по футболу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Число потенциальных покупателей Красича сократили до двух команд Число потенциальных покупателей Красича сократили до двух команд
Немецкая "Бавария" и итальянский "Милан" проявили интерес к покупке полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает Sportske.Net. Об этом заявил его агент Деян Йоксимович, отметив что, игрок оценивается в 15 миллионов евро (20 миллионов долларов), но не уточнив подробности возможного трансфера. Более точная информация о переходе футболиста поступит только летом. Кроме этого, представитель Красича опроверг информацию, что к армейскому полузащитнику присматривался другой итальянский клуб - "Фиорентина". Он попросил воздержаться от разговоров на эту тему. "Фиалки никогда не интересовались Милошем", - отметил он. Издание отмечает, что окончательные переговоры о переходе Красича пройдут после чемпионата мира по футболу в ЮАР. Сам игрок выступит на первенстве планеты в составе национальной сборной Сербии. Только после этого футболист, возможно, покинет армейский клуб. Ранее сообщалось, что к Красичу проявляли интерес мадридский "Реал", испанская "Севилья" и туринский "Ювентус". Также поступала информация о трансфере игрока в английский "Ливерпуль". Сербский хавбек выступает за ЦСКА с 2004 года. За этот период времени он стал двукратным чемпионом России, победителем кубка УЕФА, двукратным обладателем кубка страны. Легионер отметился 24 голами в 136 играх за ЦСКА. Футболист признан лучшим игроком Сербии за 2009 год.