Дацюк не спас "Детройт" от поражения

24 марта 2009, 12:39
0
Павел Дацюк. Фото с сайта newsforest.info
Павел Дацюк. Фото с сайта newsforest.info

В рамках очередного игрового дня Национальной хоккейной лиги российский легионер "Детройта" Павел Дацюк не смог спасти свою команду от поражения, сообщает официальный сайт НХЛ.


"Ред Уингз" проиграли "Калгари" 3:5. Заброшенная в ходе матча шайба стала для Дацюка 30-й в сезоне. Помимо россиянина в "Детройте" отличились шведский нападающий Юхан Франзен и чешский форвард Иржи Гудлер. А в "Калгари" на последних минутах встречи заброшенной шайбой окончательную точку в противостоянии поставил американец Крэйг Конрой.


Первой звездой игрового дня был признан нападающий "Флэймз" Майк Каммаллери, сумевший в поединке с "Ред Уингз" набрать три очка. В других матчах игрового дня "Филадельфия" расправилась с "Нью-Джерси". Второй звездой дня был назван форвард "Флайерз" Симон Ганье. На счету канадского нападающего один точный бросок и две результативные передачи.


"Флорида" в овертайме проиграла "Каролине" 2:3. Благодаря шайбе, заброшенной в дополнительное время и принесшей победу "Харрикейнз", канадский нападающий Рэй Уитни был признан третьей звездой игрового дня.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц