Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Давыдов останется на посту наставника "Зенита" до конца сезона

04 сентября 2009, 09:49
0
Анатолий Давыдов. Фото с сайта fc-zenit.ru
Анатолий Давыдов. Фото с сайта fc-zenit.ru
Президент "Зенита" Александр Дюков заявил, что руководство клуба полностью доверяет исполняющему обязанности главного тренера Анатолию Давыдову, и его судьба зависит от результатов команды, сообщает Sportbox.

На вопрос о возможном появлении на посту главного тренера "Зенита" итальянца Лучано Спаллетти, глава питерского клуба ответил, что позиции Давыдова крепки, но все зависит от показателей команды и обстановки в коллективе. Дюков заметил, что несмотря на вылет из Лиги Европы, у тренера есть время и возможности исправить ситуацию в чемпионате страны. В настоящее время отставка Давыдова не планируется.

Что касается строительства нового стадиона "Зенита", то оно опаздывает на месяц от намеченного плана. Однако, по словам Дюкова, подрядчики сумеют закончить арену в срок.

Анатолий Давыдов будучи футболистом выигрывал с питерским "Зенитом" чемпионат СССР в 1984 году. Тренер уже успел поработать с главной командой Петербурга в сезоне 1999-2000. В последнее время Давыдов тренировал дубль питерцев. На посту наставника "Зенита" он сменил голландца Дика Адвоката, уволенного в августе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц