Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Динамо" и ХК МВД объединились

30 апреля 2010, 17:02
0
Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев объявил о слиянии московского "Динамо" и ХК МВД из подмосковной Балашихи, сообщает РИА Новости.

Как отметил Медведев, создание организации под названием Объединенный хоккейный клуб "Динамо" было "инициировано и поддержано ведомствами - участниками динамовского движения". "Названия клубов еще будут обсуждаться. Клубами будут использованы структуры и объекты как динамовского движения, так и Балашихи, а также база "Динамо" в Новогорске", - добавил президент КХЛ.

По словам главы ХК МВД Михаила Тюркина, новая организация также будет представлена командами в Высшей хоккейной лиге и Молодежной хоккейной лиге следующего сезона. Однако пока остается открытым вопрос, на какой арене клуб будет принимать домашние матчи, а также какие игроки войдут в его основной состав.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне ХК МВД выступал на "Арене Балашиха", а "Динамо" - на Малой спортивной арене "Лужники". Напомним, что подмосковной команде удалось выйти в финал Кубка Гагарина, где "милиционеры" уступили казанскому "Ак Барсу", а столичный клуб завершил борьбу за трофей уже в первом раунде.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц