Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

"Динамо" опротестовало судейство в матче с "Рубином"

24 августа 2009, 14:19
0
Фрагмент матча "Динамо" - "Рубин". Фото РИА Новости
Фрагмент матча "Динамо" - "Рубин". Фото РИА Новости
Руководство московского "Динамо" подало жалобу на судейство арбитра Ильдуса Биглова в матче против казанского "Рубина", сообщает "Эхо Москвы". Всего бело-голубые обжаловали шесть эпизодов. Напомним, поединок завершился победой действующих чемпионов России 3:0.

По мнению москвичей, рефери дважды необоснованно назначил пенальти в их ворота, после которых были забиты два мяча. Кроме этого, он не заметил положение "вне игры" у отдававшего голевую передачу форварда Александра Бухарова в ситуации с третьим мячом, забитым Рязанцевым. Также недовольство москвичей вызвали показанные желтые карточки динамовцам Александру Кержакову и Люку Уилкширу, который за два предупреждения был удален с поля. И наконец, бело-голубые указали на инцидент на 54-й минуте матча, когда Бухарову не была показана желтая карточка.

Как заявил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, команда ни разу на протяжении текущего и прошлого сезонов не оспаривала действия арбитра. Однако, в этот раз она была вынуждена пойти на этот шаг. "Сегодняшнее судейство Биглова - это что-то за гранью добра и зла", - сказал Иванов. Стоит отметить, что делегат матча Александр Сафонов поставил Биглову за судейство "тройку". По его мнению, арбитр допускал ошибки, однако они никак не повлияли на результат матча.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц