"Динамо" уступило по сумме двух матчей "Селтику"

05 августа 2009, 23:25
0
Фото ©AFP
Фото ©AFP
Московское "Динамо" выбыло из дальнейшей борьбы в Лиге чемпионов на стадии третьего квалификационного раунда, уступив по сумме двух игр шотландскому "Селтику" со счетом 1:2, сообщает официальный сайт УЕФА. Выиграв в первом матче на выезде со счетом 1:0, в ответном поединке на своем поле "бело-голубые" уступили 0:2.

Чемпионы Шотландии забили по мячу в концовке каждого из таймов. Автором первого гола стал Скотт Макдональд, поразивший ворота Владимира Габулова на 44-й минуте встречи. После этого московские футболисты имели две прекрасные возможности сравнять счет, однако в обоих случаях гостей выручил защитник Андреас Хинкель. Сперва он вынес мяч с линии ворот после удара Дмитрия Хохлова, а затем подстраховал голкипера после удара головой Кирилла Комбарова. А на 90-й минуте матча окончательный счет установил вышедший на замену греческий нападающий Георгиос Самарас.

Теперь для выхода в групповой этап Лиги чемпионов "Селтику" необходимо преодолеть раунд плей-офф. На этой стадии шотландский клуб может встретиться с английским "Арсеналом", французским "Лионом", испанским "Атлетико", итальянской "Фиорентиной" и немецким "Штутгартом".

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц