Дияс вышла в основную сетку Кубка Кремля 2010

18 октября 2010, 16:52
0
Дияс вышла в основную сетку Кубка Кремля 2010  - Фото с сайта sport.gazeta.kz
Фото с сайта sport.gazeta.kz
Три казахстанских теннисиста вышли в основную сетку Кубка Кремля, - пишет ИА Новости-Казахстан.
Зарина Дияс обыграла белорусскую теннисистку Екатерину Деголевич, и до этого - россиянку Александру Панову и украинку Лесю Цуренко. Теперь Зарине предстоит встретиться с итальянкой Сарой Эррани.

Среди мужчин на турнире сыграют два казахстанских теннисиста: Андрей Голубев и Михаил Кукушкин.
Голубев встретится в первом круге с аргентинцем Максимо Гонсалесом – эти теннисисты встречались между собой до этого три раза, и трижды верх брал казахстанец. А Кукушкин в первом круге встретится с французом Жереми Шарди. Кроме того, в парном мужском разряде Голубев с представителем Узбекистана Денисом Истоминым в первом круге сыграет с российским дуэтом Теймураз Габашвили/Андрей Кузнецов.

Кубок Кремля — крупный международный теннисный турнир, который проводится ежегодно осенью в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Мужской турнир входит в серию ATP 250 ATP-тура, женский турнир — в серию Premier WTA-тура. Нынешний Кубок Кремля является 21-м по счету, его призовой фонд превышает миллион долларов. Кубок Кремля был основан в 1990 году швейцарским бизнесменом Сасоном Какшури и является первым российским профессиональным турниром международного уровня.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц