Дмитрий Тарасов сменил "Москву" на "Локомотив"

01 декабря 2009, 10:35
0
Дмитрий Тарасов сменил "Москву" на "Локомотив"  - Дмитрий Тарасов. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Дмитрий Тарасов. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
22-летний полузащитник футбольного клуба "Москва" и сборной России Дмитрий Тарасов подписал трехлетнее соглашение с московским "Локомотивом", сообщает РИА Новости.

Соглашение с "Москвой" истечет только 15 декабря, однако это не помешало одному из лидеров "горожан" в прошедшем сезоне договориться о переходе в стан железнодорожников. По правилам ФИФА каждый игрок может подписывать контракт с новым клубом за полгода до истечения договора с действующим работодателем. К одному из открытий нынешнего сезона Тарасову, который получал вызов в сборную России накануне выездного матча с Азербайджаном, ранее также проявляли интерес московский "Спартак" и питерский "Зенит", однако руководство "Локо" оказалось настойчивее конкурентов. Таким образом, полузащитник стал первым новичком команды Юрия Семина в зимнее межсезонье.

Тарасов является воспитанником футбольной школы "Спартака". В 2006 году он перешел в "Томь", где выступал до 2008 года. В составе сибирского клуба хавбек провел 54 матча и забил 2 гола. В прошедшем чемпионате, играя за "Москву", футболист выходил на поле 25 раз и также отметился двумя голами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
©  instagram.com/qazaq_khanymy
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц