Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Домнина и Шабалин завоевали бронзу в танцах на льду

23 февраля 2010, 11:01
0
Оксана Домнина и Максим Шабалин. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Оксана Домнина и Максим Шабалин. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Ванкувере в соревнованиях танцевальных пар, сообщает РИА Новости. Олимпийскими чемпионами в этой дисциплине стали представители Канады Тесса Виртю и Скотт Мойр, а второе место заняли американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт.

Россияне лидировали после обязательного танца, опережая и канадский, и американский дуэты. Однако выступление в оригинальном танце не слишком впечатлило судей, которые поставили Домнине и Шабалину на более чем на шесть баллов меньше, чем Виртю и Мойру, и на 4,24 меньше, чем Дэвису и Уайту. Судьи строго оценили "танец аборигенов" в исполнении россиян, при том что само качество исполнения было на уровне, по крайней мере, американцев.

Это уже третья бронза у сборной России за прошедший соревновательный день. Ранее российские лыжники заняли третьи места в командных спринтах у мужчин и женщин. Таким образом, Россия вышла на четвертое место по количеству завоеванных медалей на Играх.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц