Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Драка между "Витязем" и "Авангардом" довела до уголовного дела

19 января 2010, 17:42
0
Драка во время матча "Витязь" - "Авангард". Фото РИА Новости. Предоставлено Пресс-службой КХЛ
Драка во время матча "Витязь" - "Авангард". Фото РИА Новости. Предоставлено Пресс-службой КХЛ
Уголовное дело возбуждено по факту драки игроков на матче Континентальной хоккейной лиги, сообщает РИА Новости. Об этом заявил заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман.

Речь идет о матче между "Витязем" и "Авангардом". "По хоккейному клубу "Витязь" хочу сказать, что спортсмены должны заниматься спортом, а хулиганы должны отвечать по закону, если будут выявлены факты хулиганства", - добавил чиновник.

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев, в свою очередь, пообещал содействие правоохранительным органам, но засомневался в необходимости возбуждения уголовного дела. "Поскольку нарушение общественного порядка вне поля не было - это чисто спортивные отношения - и поскольку нет тяжких последствий, нет и вреда здоровья и уж тем более жизни, то вряд ли стоит заводить уголовное дело", - отметил он.

9 января в подмосковном Чехове на матче между местным клубом "Витязь" и омским "Авангардом" произошла массовая драка. Из-за этого на четвертой минуте встреча была остановлена. Клубы наказали техническими поражениями со счетом 0:5 и обязали выплатить штраф в сумме пяти миллионов рублей (165,6 тысячи долларов). Игроки "Витязя" были признаны зачинщиками драки. В случае повторения инцидента, клуб будет исключен из КХЛ.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц