Два гонщика "Астаны" ушли в команду Армстронга

25 августа 2009, 14:30
0
Фото с сайта astanafans.com
Фото с сайта astanafans.com
Спортивный директор Team RadioShack Дирк Демоль объявил, что команда достигла договоренности о переходе литовца Томаса Вайткуса и швейцарца Грегори Раста, в нынешнем сезоне защищающих цвета казахстанской "Астаны", сообщает Cyclingnews. "Вайткус стопроцентно присоединится к нам, и, вероятнее всего, Раст тоже", - сказал он.

Менеджмент RadioShack планирует, что эти гонщики в первую очередь будут бороться за высокие места на однодневных бельгийских классиках в первой половине сезона. При этом на их услуги будут также рассчитывать на грядущем "Тур де Франс".

Семикратный победитель "Большой петли" Лэнс Армстронг объявил об образовании RadioShack 23 июля. Вместе с этой велогруппой выступающий сейчас за "Астану" американец рассчитывает одержать восьмую победу на Французском туре. Скорее всего, генеральным менеджером новой команды будет давний приятель Армстронга бельгиец Йохан Брюнель. Также ожидается, что вслед за американцем в RadioShack переберутся сразу несколько гонщиков выступающих сейчас за "Астану".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц