Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Двух футболистов исключили из сборной Шотландии за пьянство

01 апреля 2009, 16:04
0
Барри Фергюсон. Фото AFP
Барри Фергюсон. Фото AFP
Полузащитник Барри Фергюсон и голкипер Алан Макгрегор, выступающие за "Рейнджерс", были отстранены от участия в матче против сборной Ирландии, сообщает Goal.com. Футболистов удалили из состава шотландской национальной команды.

Главной причиной такого решения послужило пьянство спортсменов. После поражения от сборной Голландии Фергюсон вместе с Макгрегором в течение длительного время употребляли алкогольные напитки. Они неоднократно нарушали правила дисциплины, находясь в нетрезвом состоянии.

Поединок против ирландской сборной, который состоится сегодня в рамках отборочного тура к чемпионату мира 2010 года, футболисты проведут на скамейке запасных. Представитель шведской футбольной ассоциации подтвердил, что причиной отстранения от участия в матче является нарушение дисциплины со стороны спортсменов.

Из четырех встреч, проведенных в рамках отборочного тура за право участия в чемпионате мира по футболу 2010 года, сборная Шотландии одержала только одну победу над национальной командой Исландии. Поединок с норвежской сборной подопечные Джорджа Берли завершили ничьей, а от македонской и голландской команд потерпели поражения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц