Экс-защитника "Динамо" Маркова лишили водительских прав

05 мая 2010, 18:35
0
Даниил Марков. Фото с сайта digester.ru
Даниил Марков. Фото с сайта digester.ru
Бывшего хоккеиста московского "Динамо" Даниила Маркова, который устроил драку с сотрудниками ДПС, лишили водительских прав сроком на один год и семь месяцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Защитника признали виновным по части 1 статьи 12.26 КоАП (невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Напомним, что в ночь с 1 на 2 апреля "Мерседес" Маркова столкнулся с ВАЗ-2105. После прибытия инспектора хоккеист, находившийся под воздействием алкоголя, закрылся в машине, а потом напал на сотрудника ДПС.

В связи со случившимся руководство "Динамо" приняло решение досрочно расторгнуть контракт с защитником, срок действия которого истекал только в середине 2012 года. В московском клубе отметили, что из-за значительного сокращения бюджета команда больше не может оплачивать многомиллионные соглашения с хоккеистами, а произошедший скандал стал еще одним поводом для того, чтобы расстаться с титулованным игроком.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц