Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Фанаты "Арсенала" стали больше уважать Аршавина

03 июня 2009, 14:25
0
Андрей Аршавин. Фото с сайта rusfootball.info
Андрей Аршавин. Фото с сайта rusfootball.info
Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что поклонники "канониров" стали испытывать к нему намного больше уважения после его "покера" в ворота "Ливерпуля", сообщает Tribalfootball. По словам футболиста, он почувствовал это во время воскресного матча лондонского клуба против "Мидлсбро" в рамках английской премьер-лиги.

При этом Аршавин добавил, что ощущал поддержку болельщиков с первого дня своего пребывания в "Арсенале". "Они верят в меня и поддерживают, - сказал россиянин. - Я должен и в дальнейшем улучшать свою игру для того, чтобы не обмануть их ожидания".

Аршавин перешел в "Арсенал" из питерского "Зенита", цвета которого он защищал до этого, во время зимнего трансферного окна. Футболист подписал с клубом трехлетнее соглашение. В матче 33-го тура английской премьер-лиги он забил четыре мяча в ворота "Ливерпуля", став первым футболистом с 1946 года, кто смог это сделать. По итогам встречи авторитетный английский телеканал Sky Sports поставил российскому легионеру наивысшую из возможных отметок, десять баллов, что является крайне редким явлением. Кроме этого, Аршавин заслужил похвалы со стороны тренера "Арсенала" Арсена Венгера, заявившего, что считает его великим игроком.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц