Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Федерация футбола Франции извинилась за поведение игроков

21 июня 2010, 14:43
0
Николя Анелька. Фото из архива Vesti.kz
Николя Анелька. Фото из архива Vesti.kz
Представители Федерации футбола Франции (FFF) принесли свои извинения гражданам страны за поведение игроков национальной команды, которые отказались выходить на тренировку на чемпионате мира в ЮАР, сообщается на официальном сайте FFF.

"Федерация футбола Франции и ее президент, Жан-Пьер Эскалетт, с тревогой восприняли отказ игроков принять участие в тренировке в воскресенье. Такие действия являются неприемлемыми", - говорится в официальном обращении организации. Глава федерации извинился перед французами за подобное поведение игроков, отметив, что после завершения мирового первенства будет созван совет FFF, который будет принимать меры по ликвидации последствий возникшего скандала.

Напомним, что игроки сборной Франции приняли решение бойкотировать тренировку после того, как из национальной команды был отчислен нападающий Николя Анелька. Скандал разгорелся после того, как форвард в перерыве матча против сборной Мексики оскорбил главного тренера сборной Раймона Доменека. По словам самого Анельки, решение об его исключении было принято не из-за самой словесной перепалки, а из-за появления информации о ней в СМИ.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц