Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Федор Емельяненко узнал имя следующего противника

27 августа 2009, 11:20
0
     Федор Емельяненко. Фото с сайта korrespondent.net
Федор Емельяненко. Фото с сайта korrespondent.net
Первым соперником известного чемпиона мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам Федора Емельяненко в рамках совместных турниров M-1 Global и Strikeforce станет американец Бретт Роджерс, сообщает Mixfight.ru. Об этом президент Strikeforce Скотт Кокер объявил в ходе состоявшейся в Нью-Йорке пресс-конференции. Дата проведения поединка пока не назначена.

28-летний Роджерс носит прозвище Grim, что переводится как "беспощадный, мрачный, жестокий". К настоящему моменту он еще не потерпел ни одного поражения в боях под эгидой MMA, одержав все свои победы нокаутом. При этом лишь одному из его соперников удалось продержаться до второго раунда. В своем последнем бою Роджерс на 22-й секунде отправил в нокаут белоруса Андрея Арловского. Стоит отметить, что американец примерно на 30 килограмм тяжелее россиянина.

Изначально Емельяненко должен был встретиться с другим американцем Джошом Барнеттом, однако того уличили в употреблении анаболических стероидов, после чего отстранили от поединков. Кроме кандидатуры Роджерса также рассматривалась возможность проведения боя с бразильцем Витором Белфортом, однако от этого боя отказались из-за низкого к нему интереса со стороны американской аудитории.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц