Фергюсон пообещал воспитать нового Криштиану Роналду

08 июля 2010, 17:21
0
Алекс Фергюсон. Фото <a >©AFP</a>
Алекс Фергюсон. Фото ©AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен приобрести 19-летнего форварда "Интера" Марио Балотелли и вырастить из него нового Криштиану Роналду. Как сообщает итальянский интернет-ресурс Sportmediaset, знаменитый наставник сказал об этом своему бывшему ассистенту, а ныне главному тренеру сборной Португалии Карлошу Кейрошу.

По информации итальянских СМИ, оба клуба из Манчестера - "Юнайтед" и "Сити" в ближайшее время начнут трансферную борьбу за одаренного футболиста. По словам агента Балотелли Мино Райолы, представители "горожан" и манкунианцев уже связывались с "Интером", но предложенная ими сумма (40,4 миллиона долларов) не устроила миланский клуб. "Нерадзурри" готовы расстаться с Балотелли за сумму никак не ниже 40 миллионов евро (53,9 миллиона долларов).

Балотелли является сыном ганских иммигрантов. Будущий футболист родился в Палермо, а его первым клубом стал скромный "Лумеццане" из одноименного города. Юный форвард перешел в "Интер" в 2006 году и провел в футболке миланского клуба 59 матчей, в которых забил 20 голов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц