ФИФА опубликовала новый рейтинг-лист сборных

11 февраля 2009, 17:45
0

В представленном 11 февраля Международной федерацией футбольных ассоциаций (FIFA) рейтинге национальных сборных первое место осталось за сборной Испанией, сообщает официальный сайт ФИФА. В ее активе 1693 очка, что на 30 баллов больше по сравнению с прошлым месяцем. На втором месте расположилась сборная Германии, отстающая от испанцев на 290 баллов. Третьими стали голландцы - 1357 очков.


Сборная России сохранила за собой девятое место. За месяц подопечные Гуса Хиддинка заработали 16 баллов. От расположившейся на восьмом месте сборной Англии российскую команду отделяет 17 пунктов. В то же время ближайший преследователь России сборная Турции отстает на 79 баллов.


Сборная Казахстана потеряла по сравнению с январскими показателями семь позиций и расположилась на 140-м месте. Соседями казахстанской команды в рейтинге ФИФА оказались сборные Мадагаскара и Либерии. Наибольший прогресс зафиксирован у команды Никарагуа. Сборная этой страны смогла улучшить свой результат сразу на 50 позиций, очутившись на 132-м месте. Главными неудачниками месяца оказались сборные Замбии и Кубы, опустившиеся на 16 позиций.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц